Nace “Gourmet Bag” para la reducción del despilfarro alimentario en la hostelería guipuzcoana
Asensio: “Evitar el despilfarro alimentario tiene un gran impacto ambiental por la reducción de emisiones y es, además, una obligación social”
Asensio: “Evitar el despilfarro alimentario tiene un gran impacto ambiental por la reducción de emisiones y es, además, una obligación social”
Dentro del programa Mujer y Deporte impulsado por la dirección de Deportes de la Diputación.
La nueva Norma Foral busca impulsar en Gipuzkoa políticas activas en prevención, economía circular y lucha contra el cambio climático, incorporando los objetivos y directivas europeas en la materia; consiguiendo así un modelo de gestión de residuos sin vertederos. Se abrirá un proceso de deliberación participativa dirigido a administraciones, grupos políticos y diversos agentes sociales.
Diputación, Ayuntamiento de Donostia, Gobierno Vasco, Basque Culinary Center y Tabakalera presentan el proyecto enmarcado en Etorkizuna Eraikiz