Noticias
Noticias de Gipuzkoa
4
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/923586/000PIGRUG.jpg/57be4e5d-9e04-7815-0666-d37bb2d3cc1c?version=1.0&t=1541590988000)
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/3577536/0%20aincin.jpeg/4ab36940-a1d3-1ef3-d948-cc9e0cf2f6cb?version=1.0&t=1540904445000)
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/923586/0%20aculinary.jpeg/06802e39-ba88-5171-4515-02242078453e?version=1.0&t=1540554394000)
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/923586/0000%20alife.jpg/ad0217ad-ed7f-0f72-2250-eeba64d27dca?version=1.0&t=1540219961000)
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/923586/000PIGRUG.jpg/57be4e5d-9e04-7815-0666-d37bb2d3cc1c?version=1.0&t=1541590988000)
07/11/2018
MedioambienteEn el proceso de deliberación participativa han tomado parte un total de 164 agentes económicos, sociales, institucionales y ciudadanos
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/3577536/0%20aincin.jpeg/4ab36940-a1d3-1ef3-d948-cc9e0cf2f6cb?version=1.0&t=1540904445000)
30/10/2018
MedioambienteSe cumple el calendario previsto y la TMB comenzará a recibir los primeros residuos entre los meses de marzo y abril de 2019
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/923586/0%20aculinary.jpeg/06802e39-ba88-5171-4515-02242078453e?version=1.0&t=1540554394000)
26/10/2018
MedioambienteAldundiak eta Basque Culinary Center-en arteko hitzarmena
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/923586/0000%20alife.jpg/ad0217ad-ed7f-0f72-2250-eeba64d27dca?version=1.0&t=1540219961000)
Para evitar que residuos como los que han aparecido en el Flysh lleguen a nuestras costas.