Noticias
Noticias de Gipuzkoa
4
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/2663997/aurrekontu%20irekiak%202021%202.jpg/ad3a9690-d9f5-730a-3197-b73b41c326a5?version=1.0&t=1624874664000)
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/26443666/0000InfraestructuraVerde.jpeg/abfe960d-e3a0-116a-70e2-df7334e23874?version=1.0&t=1640695921000)
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/26443666/0000BCC2021.jpeg/d6c1dbeb-7030-006f-2f68-f30cd6d89911?version=1.0&t=1640695807000)
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/2663997/elkar%20ekin%20lanean%20batzordea%202.jpg/7b8f3623-b02c-0658-70bb-51e5bf5e3bed?version=1.0&t=1624610336000)
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/2663997/aurrekontu%20irekiak%202021%202.jpg/ad3a9690-d9f5-730a-3197-b73b41c326a5?version=1.0&t=1624874664000)
2.363 ciudadanos y ciudadanas participaron en la primera fase, del que salieron 18 proyectos, de los que ahora tendrán que elegir cinco.
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/26443666/0000InfraestructuraVerde.jpeg/abfe960d-e3a0-116a-70e2-df7334e23874?version=1.0&t=1640695921000)
28/06/2021
MedioambienteEl objetivo de este diagnóstico es planificar las actuaciones de restauración y protección de nuestros ecosistemas.
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/26443666/0000BCC2021.jpeg/d6c1dbeb-7030-006f-2f68-f30cd6d89911?version=1.0&t=1640695807000)
28/06/2021
MedioambienteDiputación y Basque Culinary Center firman un convenio para reducir el desperdicio alimentario a través del desarrollo del proyecto “Estudio del arquetipo del Territorio”.
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/2663997/elkar%20ekin%20lanean%20batzordea%202.jpg/7b8f3623-b02c-0658-70bb-51e5bf5e3bed?version=1.0&t=1624610336000)
Representantes de empresas y asociaciones de los ámbitos económico y social han mantenido hoy una reunión de trabajo con el diputado general.