Nace “Gourmet Bag” para la reducción del despilfarro alimentario en la hostelería guipuzcoana
Asensio: “Evitar el despilfarro alimentario tiene un gran impacto ambiental por la reducción de emisiones y es, además, una obligación social”
Asensio: “Evitar el despilfarro alimentario tiene un gran impacto ambiental por la reducción de emisiones y es, además, una obligación social”
Dentro del programa Mujer y Deporte impulsado por la dirección de Deportes de la Diputación.
La nueva Norma Foral busca impulsar en Gipuzkoa políticas activas en prevención, economía circular y lucha contra el cambio climático, incorporando los objetivos y directivas europeas en la materia; consiguiendo así un modelo de gestión de residuos sin vertederos. Se abrirá un proceso de deliberación participativa dirigido a administraciones, grupos políticos y diversos agentes sociales.
Diputación, Ayuntamiento de Donostia, Gobierno Vasco, Basque Culinary Center y Tabakalera presentan el proyecto enmarcado en Etorkizuna Eraikiz
Han descubierto colgante grabado sobre asta de cérvido y varios trazos de representaciones animales en las paredes.
En el marco del Programa de Evolución Tecnológica, Lurraldebus lanza un servicio pionero de compra de billetes online, sin necesidad de imprimirlos, a través de una aplicación móvil, como alternativa rápida y directa a la compra en taquillas y máquinas.
La campana sonará para anunciar acontecimientos y celebraciones festivas relacionadas con el patrimonio marítimo.
Por primera vez se ha concedido un premio al mejor microrrelato en euskera y castellano.
El proyecto consiste en la instalación de medidas que procuren la adaptación del colectivo infantil con algún problema psicomotriz
El Consejo de Gobierno da el visto bueno a la apertura de una nueva Unidad de demencias alcohólicas en el Hospital San Juan de Dios de Arrasate