Medio Ambiente realiza un Diagnóstico de la Infraestructura Verde de Gipuzkoa
El objetivo de este diagnóstico es planificar las actuaciones de restauración y protección de nuestros ecosistemas.
El objetivo de este diagnóstico es planificar las actuaciones de restauración y protección de nuestros ecosistemas.
Diputación y Basque Culinary Center firman un convenio para reducir el desperdicio alimentario a través del desarrollo del proyecto “Estudio del arquetipo del Territorio”.
2.363 ciudadanos y ciudadanas participaron en la primera fase, del que salieron 18 proyectos, de los que ahora tendrán que elegir cinco.
Tras el proceso de contraste con diversos agentes, la Diputación Foral de Gipuzkoa ha diseñado un plan de acción con 37 actuaciones y 65 acciones concretas, en el marco de la Agenda Gipuzkoa 2020>2030.
Representantes de empresas y asociaciones de los ámbitos económico y social han mantenido hoy una reunión de trabajo con el diputado general.
El convenio permitirá reforzar la colaboración en ámbitos como la formación dual o la mejora de la empleabilidad del alumnado de este sector.
La Fundación Goyeneche, en colaboración con la Diputación Foral de Gipuzkoa, ha abierto su 15º Garagune con 12 nuevas plazas para los y las vecinas del entorno de Pasaia con discapacidad intelectual.
Rafaela Romero: “La Diputación tiene un compromiso en firme con Pasaia para regenerar el tejido económico, urbanístico y social de la Bahía. Una apuesta decidida en favor de la cohesión y el equilibrio territorial de Gipuzkoa”
El futuro de Gordailua, proyecto consolidado como referente internacional de conservación del patrimonio pretende abrir una nueva etapa de acercamiento a la sociedad. Con iniciativas como Gordailua Piztu Kultura: Gordailua Zabalik y Gordailua Lurraldean y la digitalización.
Jabier Larrañaga y Pedro Esnaola han firmado el convenio a través del cual se desplegarán seis líneas de trabajo y acciones específicas.