Gipuzkoa promueve la reducción de las pérdidas de alimentos originadas en los hogares
El Departamento de Medio Ambiente de la Diputación Foral de Gipuzkoa y el Basque Culinary Center firman un convenio.
El Departamento de Medio Ambiente de la Diputación Foral de Gipuzkoa y el Basque Culinary Center firman un convenio.
La Diputación Foral de Gipuzkoa quiere manifestar su rechazo más contundente ante la agresión sexista denunciada recientemente por una mujer en Legazpi.
Los dos agentes han firmado un convenio por el que la institución foral transferirá su modelo de participación, basado en la gobernanza colaborativa
El sistema reúne siete medidas para vigilar a tiempo real el avance del virus y reforzar los recursos y servicios.
La diputación celebra la efeméride con un acto que va tener lugar el día 30 de julio en el Salón del Trono del palacio foral, una exposición, y en otoño se realizarán varias conferencias y un ciclo de cine.
El año pasado, esta convocatoria apoyó la creación de 208 empresas, 137 impulsadas por mujeres
Debido al COVID-19, el aforo será limitado y la acreditación previa será necesaria para poder participar
La Jornada Sostenible y solidaria organizada por Medio Ambiente tiene como fin fomentar la concienciación sobre el derroche de recursos ambientales y económicos que supone el despilfarrro alimentario.
A través de una campaña, reconocidos guipuzcoanos y guipuzcoanas llaman a la sociedad a usar mascarilla en todo momento.
Durante los seis meses que han estado instalados los 26 contenedores de recogida de cápsulas de café domésticas en Alza e Intxaurrondo, se han recogido un total de 6425 kilos, el equivalente a 458.380 cápsulas.