Gipuzkoa hacia una restauración sostenible
El Departamento de Medio Ambiente participa en la IX Jornada de Gastronomía Sostenible organizada por el Basque Culinary Center.
El Departamento de Medio Ambiente participa en la IX Jornada de Gastronomía Sostenible organizada por el Basque Culinary Center.
El primer concierto será este domingo 22 a las 19:00 en San Telmo Museoa de San Sebastián. El segundo en Eibar el día 25 de noviembre. Y el último en Urretxu el 8 de diciembre.
El nuevo Consejo de Gobierno celebra su primera reunión después de que Jokin Perona haya recibido su venera como nuevo diputado de Hacienda
Se han presentado más de 200 trabajos audiovisuales realizados por chicas y chicos de entre 12 y 26 años.
Jabier Larrañaga asumirá el cargo de diputado del departamento de Promoción Económica, que incorpora el área de Proyectos Estratégicos
Se han detectado 11 casos positivos y tres personas más han superado la enfermedad.
Bajo el lema ‘Ante la violencia machista, no seas parte del público’, la iniciativa busca “generar conciencia” sobre actitudes y comportamientos que dañan a las mujeres, con motivo de la celebración del 25 de noviembre
Aintzane Oiarbide: “La seguridad de los peatones en el cruce con la N-634 se ha visto incrementada por la disminución de la velocidad y un paso protegido para peatones en el ramal hacia Zumaia”