El Caserío Museo Igartubeiti celebra su Semana de la Sidra más sostenible y accesible del 9 al 18 de octubre
Es la única ocasión del año en la que se podrá ver en directo el prensado de la manzana en el caserío
Es la única ocasión del año en la que se podrá ver en directo el prensado de la manzana en el caserío
Baserrian sagar prentsaketa zuzenean ikusteko urteko aukera bakarra izango da
Rafaela Romero: “Estamos viviendo de primera mano una transformación histórica para Pasaia, para la mejora en la calidad de vida de la ciudadanía pasaitarra con proyectos que transforman de manera radical el espacio de convivencia entre puerto-ciudad y que materializan nuestra apuesta por una regeneración integral”.
Hace un siglo Euskaltzaindia se fundó en la Diputación de Gipuzkoa, donde además se celebró su primera sesión plenaria.
Jose Ignacio Asensio: “Una vez solucionada la gestión de los residuos, Gipuzkoa puede dejar de preocuparse de lo urgente para ocuparse de lo importante”. “Gipuzkoa necesita una Norma para hacer del desafío climático una oportunidad, impulsando el empleo y la economía verde”.
Una delegación de la estrategia LABe encabezada por la diputada foral Ainhoa Aizpuru mantendrá encuentros con distintos agentes en el Smart Kitchen Summit 2019
Impulsar el consumo consciente, facilitando a todas las personas consumidoras la información necesaria para acceder a los establecimientos, productos y servicios que forman parte del Mercado Social de Euskadi
José Ignacio Asensio: “Las campañas de sensibilización y el compromiso de la ciudadanía ha hecho posible esta mejora. Necesitamos seguir trabajando en una gestión sostenible de nuestras playas para hacer frente a la problemática de los residuos y de los plásticos en nuestros mares; uno de los problemas ambientales más importantes a los que se enfrenta Gipuzkoa”.