Gipuzkoa reúne a expertos en el despilfarro de alimentos
En Gipuzkoa se despilfarran 123.000 toneladas de alimento al año, lo que supone un despilfarro de 90 kilogramos por persona.
En Gipuzkoa se despilfarran 123.000 toneladas de alimento al año, lo que supone un despilfarro de 90 kilogramos por persona.
Estarán disponibles desde el 1 de abril en Oiartzun, Errenteria, San Sebastián, Irun, Aretxabaleta y Hondarribia
Ha sido un reconocimiento a su trayectoria vital y artística.
Las obras de la nueva carretera ha pasado a denominarse A-636.
En la visita institucional realizada hoy a Astigarraga, el diputado general ha destacado la diversificación y el nivel innovador de la economía local
Se van a ofertar 302 puestos de trabajo
El estudio realizado por la consultora EY acredita un cumplimiento del 96,5%, muy por delante de la siguiente diputación
La plataforma web “Circular Market” detectará las posibles sinergias y oportunidades de colaboración entre las empresas guipuzcoanas.