Noticias
Noticias de Gipuzkoa
4
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/923586/0BizitzEKO%21.jpg/67d00eef-2d23-ef38-9559-55f34f9e3908?version=1.0&t=1511359318000)
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/923586/0GEB.jpg/c3e3cd1a-60c6-09f9-f9aa-ee34e72c2d87?version=1.0&t=1511359391000)
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/923586/000abasque.jpg/f6a86901-8f9f-6139-d7de-a06199e2ee90?version=1.0&t=1511276319000)
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/923586/000aex.jpg/44f3f9e1-6a50-cfec-90a7-945ac3509e82?version=1.0&t=1511044408000)
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/923586/0BizitzEKO%21.jpg/67d00eef-2d23-ef38-9559-55f34f9e3908?version=1.0&t=1511359318000)
22/11/2017
MedioambienteAsensio: "Es nuestra responsabilidad ayudar a que los niños adquieran hábitos sostenibles"
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/923586/0GEB.jpg/c3e3cd1a-60c6-09f9-f9aa-ee34e72c2d87?version=1.0&t=1511359391000)
22/11/2017
MedioambienteHan sido premiadas por su especial colaboración las empresas Mercadona y Frutas San Juan
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/923586/000abasque.jpg/f6a86901-8f9f-6139-d7de-a06199e2ee90?version=1.0&t=1511276319000)
21/11/2017
MedioambienteInvestigación sobre creación gastronómica con reutilización de subproductos.
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/923586/000aex.jpg/44f3f9e1-6a50-cfec-90a7-945ac3509e82?version=1.0&t=1511044408000)