Noticias
Noticias de Gipuzkoa
4
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/26443666/0000ConversacionesSurfrider.jpg/684be806-ec63-5945-07a0-7332ace74ab0?version=1.0&t=1640695863000)
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/26443666/0000Gastronom%C3%ADaSostenible.jpg/23b6a339-f124-69d6-3eb5-42927e6c800a?version=1.0&t=1640695920000)
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/26443666/0000ActoConmemoraci%C3%B3nBAG.jpg/5408d9e1-4cd7-7a35-e3b4-20f26196bc2d?version=1.0&t=1640695691000)
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/26443666/0000RecyclingTopHABIC.jpg/0ecdd455-0586-ea24-ea04-01d44608e0b5?version=1.0&t=1640696007000)
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/26443666/0000ConversacionesSurfrider.jpg/684be806-ec63-5945-07a0-7332ace74ab0?version=1.0&t=1640695863000)
23/11/2021
MedioambienteEstos encuentros están financiados por la Diputación de Gipuzkoa, dentro del proyecto “La Costa y Tú”.
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/26443666/0000Gastronom%C3%ADaSostenible.jpg/23b6a339-f124-69d6-3eb5-42927e6c800a?version=1.0&t=1640695920000)
22/11/2021
MedioambienteGastronomía Solidaria es un libro de recetas de cocina KM0 en el que han colaborado 17 de los cocineros más representativos de la cocina guipuzcoana.
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/26443666/0000ActoConmemoraci%C3%B3nBAG.jpg/5408d9e1-4cd7-7a35-e3b4-20f26196bc2d?version=1.0&t=1640695691000)
Han sido premiadas por su especial colaboración Baserriko Uzta y Asprocan.
![](https://www.gipuzkoa.eus/documents/20933/26443666/0000RecyclingTopHABIC.jpg/0ecdd455-0586-ea24-ea04-01d44608e0b5?version=1.0&t=1640696007000)
19/11/2021
MedioambienteEl objetivo de estos encuentros es que las empresas del sector conozcan in situ sus experiencias de éxito en Economía Circular