Ruta de navegación

Todas las noticias - título

Noticias de Gipuzkoa

Filtro personalizado

De
A

Faceta de categoría

Temáticas

Faceta de categoría

Mostrando 0 resultados

Resultados de la búsqueda

10

SAREGINEZ es una red de entidades de Voluntariado formada por 22 asociaciones que realizarán una iniciativa especial en la Plaza de Gipuzkoa a partir de las 11:00 horas.

Representantes institucionales y rectores de las universidades del territorio han coincidido en destacar la importancia de la gobernanza colaborativa en la transformación social, tecnológico-digital y energético-climática.

26/11/2022

Medioambiente

11 colecciones de diseñadores y marcas del territorio participan en la VII edición del desfile de moda sostenible de Gipuzkoa.

ATECE lleva 28 años impulsando el voluntariado y trabajando a favor de las personas con daño cerebral adquirido. El acto de entrega del galardón será el 1 de diciembre en el Palacio Foral.

25/11/2022

Medioambiente

La Semana Europea de Prevención de Residuos llega también a la cancha del Gipuzkoa Basket a través de una serie de actividades en pro de la sostenibilidad.

24/11/2022

Movilidad

La rebaja del 50 % de las tarifas puesta en marcha por la Autoridad Territorial del Transporte de Gipuzkoa (ATTG) desde el pasado mes de septiembre ha impulsado aún más la recuperación del uso del transporte público desde el inicio de la pandemia, logrando récords tanto en ahorro para las personas usuarias como en el uso del sistema MUGI. Rafaela Romero ha recalcado que “la rebaja del 50 % ha hecho que las tarifas en MUGI sean más baratas y justas”.

24/11/2022

Medioambiente

12 centros de Formación Profesional de Gipuzkoa han realizado esculturas a partir de materiales reciclados para la prevención y la correcta gestión de los residuos, impulsando así la economía circular.

Cerrado el proceso, la institución foral destinará 2 millones de euros a ejecutar los 13 proyectos elegidos por la ciudadanía.

23/11/2022

Medioambiente

El Departamento de Medio Ambiente participa en la XI Jornada de Gastronomía Sostenible organizada por el Basque Culinary Center que aborda la relación del sistema alimentario y el cambio climático.