Ruta de navegación

Todas las noticias - título

Noticias de Gipuzkoa

Filtro personalizado

De
A

Faceta de categoría

Temáticas

Faceta de categoría

Mostrando 0 resultados

Resultados de la búsqueda

10

En el acto de entrega de la máxima distinción del territorio, la diputada general, Eider Mendoza, ha abogado por seguir dando “pasos valientes” que permitan “alumbrar y atraer” nuevos proyectos empresariales para “desarrollar sectores emergentes y fortalecer el dinamismo” industrial de Gipuzkoa

· A través de tecnologías innovadoras instaladas en los domicilios, la iniciativa que ya se está implantando en Oarsoaldea pretende mejorar la calidad de vida, la autonomía y la seguridad de 245 personas usuarias del servicio de teleasistencia betiOn en esta fase.

11/12/2024

Hacienda

La Diputación recauda 58 millones de euros más hasta noviembre en comparación con el mismo periodo de 2023

• La Diputación Foral de Gipuzkoa ha sido reconocida como finalista internacional y ganadora estatal del Quality Innovation Award (QIA) por su estrategia innovadora Zaintza Herrilab. • El galardón, entregado durante la Gala del Premio Vasco a la Gestión Avanzada organizada por Euskalit, destaca su aporte al desarrollo de ecosistemas locales de cuidados para mejorar la atención a las personas mayores.

La diputada y el alcalde han abordado abordado cuestiones relacionadas con el servicio de Lurraldebus de la localidad, así como sus recursos turísticos, vinculados a la naturaleza, su conocimiento y cuidado.

SANTA LUTZI FERIA 2024

09/12/2024

Medioambiente

El evento ha reunido a medio centenar de expertos y profesionales del sector para impulsar prácticas sostenibles frente a la nueva normativa de desperdicio alimentario y envases de un solo uso.

Basque Culinary Center y BSTK Basotik Fundazioa, entidad de la Diputación Foral de Gipuzkoa que tiene como objetivo garantizar la gestión sostenible de los bosques, han firmado un acuerdo de colaboración a través del cual Basque Culinary Center reforestará 10 hectáreas de terreno en 8 años y desarrollará diferentes iniciativas relacionadas con gastronomía sostenible.

El departamento que lidera Azahara Domínguez va a otorgar al Ayuntamiento de Lezo una subvención de 96.000 euros para sufragar los costes de esta actuación. Este convenio forma parte de las actuaciones estratégicas para impulsar el proceso de regeneración integral de Pasaialdea.