Noticias
Noticias de Gipuzkoa
La Diputación ha acogido hoy una jornada de trabajo sobre ética pública y la configuración institucional de Euskadi, en la que han intervenido expertos y representantes políticos
Tres cocineros guipuzcoanos ofrecen junto al maestro Gastón Acurio, una cena fusión vasco peruana en la que se promocionó el destino de San Sebastián y su región
27/04/2016
Diputada GeneralLa Diputación Foral de Gipuzkoa, Kontseilua, UEMA y UEU han organizado por tercer año consecutivo las jornadas “Territorio y Lengua”, que se presenta bajo el título “Presente & Futuro”. Esta edición nos permitirá reflexionar sobre la implantación de la herramienta ELE (Evaluación de influencia lingüística) presentando para ello experiencias concretas, posibles medidas correctoras para reducir el impacto lingüístico, y su desarrollo.
Ainhoa Aizpuru ha transmitido el compromiso de la Diputación de impulsar el primer sector y los productos de Gipuzkoa.