Ruta de navegación

Todas las noticias - título

Noticias de Gipuzkoa

Filtro personalizado

De
A

Faceta de categoría

Temáticas

Faceta de categoría

Mostrando 0 resultados

Resultados de la búsqueda

8

14/09/2023

Cultura

La Diputación Foral de Gipuzkoa dará inicio, mañana viernes, 15 de septiembre, las obras de renovación del centro cultural Koldo Mitxelena Kulturunea, que tendrán una duración de 21 meses y cuya terminación está prevista para antes de la primavera del 2026, siguiendo el proyecto arquitectónico de Astigarraga y Lasarte y con un presupuesto de la obra de 8,4 millones de euros.

14/09/2023

Hacienda

La institución foral ha recaudado 166,7 millones más que en 2022

El 23 de septiembre la X. Cadena Humana Solidaria buscará visibilizar esta enfermedad, que afecta a más de 13.400 personas en Gipuzkoa.

13/09/2023

Medioambiente

El Departamento de Sostenibilidad pone en marcha el concurso KlimaBai!, dirigido en esta ocasión al ámbito universitario del territorio.

13/09/2023

Movilidad

Las personas usuarias de Lurraldebus comenzarán, durante el próximo fin de semana, a utilizar los nuevos dispositivos de ‘ticketing’ con los que el servicio foral de transporte interurbano ha comenzado su proceso de modernización, dirigido hacia el objetivo final de alcanzar la interoperabilidad de todos los sistemas de pago.

13/09/2023

Igualdad

Donostia, 13 de septiembre de 2023.

La institución foral da un nuevo impulso a los ecosistemas locales de cuidados, a generar proyectos de innovación en residencias y al fomento de los cuidados en el domicilio

12/09/2023

Turismo

La diputada foral de Movilidad, Turismo y Ordenación del Territorio, Azahara Domínguez, ha sido una de las personas protagonistas en la presentación del Octavo Foro Mundial de Turismo Gastronómico, que tendrá lugar en San Sebastián el próximo mes de octubre. Domínguez ha destacado en su intervención la importancia de las raíces y de la tradición como base del atractivo gastronómico de Gipuzkoa, así como la presencia de cada vez más mujeres en el relevo generacional de la cocina del territorio.