JORNADAS DE CAZA: TRADICIÓN, SOSTENIBILDAD Y GASTRONOMÍA

Telefono
943428806

Municipio:

Donostia

Tipo de actividad:

Otro
Mesa redonda
Exhibición

Colectivos a los que va dirigido:

Accesible para personas con discapacidad visual
Accesible para personas con discapacidad auditiva
Accesible para personas con discapacidad cognitiva
Accesible para personas con movilidad reducida
Medida de accesibilidad adoptada

Elementos táctiles
Audiodescripción
Lectura fácil
Elementos con letra ampliada o ayudas ópticas

Fecha y hora:
3 de octubre, 20:30; 10 de octubre, 20:30
Transporte público

Autobús hasta el Boulevard
Se puede combinar el tren andando 15-20 minutos con el autobús
El tranvía se puede combinar andando 15-20 minutos con el autobús
En taxi
Desde el Boulevard andando

BUS. DBUS: 5, 8, 9, 13, 14, 16, 18, 19, 21, 25, 26, 28, 31, 32, 37 y 42

Punto de encuentro:
Cofradía Vasca de Gastronomía
Precio:
40€
Idioma
EUSKERA+ CASTELLANO
Reservas
Plazas limitadas, Inscripción previa
Descripción de la actividad:

En estas Jornadas se ofrecen una experiencia única que combina la historia y las prácticas de la caza en el País Vasco con la degustación de platos típicos de caza. Cada sesión comienza con una introducción sobre la importancia cultural y ecológica de la caza, seguida de una explicación detallada de los productos elegidos para las cenas. Estas jornadas destacan la caza responsable, promoviendo el respeto por el medio ambiente y la preservación de las costumbres locales.

Observaciones

Los menores de 14 años no pueden entrar en la Cofradía Vasca de Gastronomía.

Organizadores

Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastroreggae

 
 
#
#
#