SANTA LUTZI FERIA 2024
Leer másSANTA LUTZI FERIA 2024
Leer más
Basque Culinary Center y BSTK Basotik Fundazioa, entidad de la Diputación Foral de Gipuzkoa que tiene como objetivo garantizar la gestión sostenible de los bosques, han firmado un acuerdo de colaboración a través del cual Basque Culinary Center reforestará 10 hectáreas de terreno en 8 años y desarrollará diferentes iniciativas relacionadas con gastronomía sostenible.
Leer más
· La Diputación Foral de Gipuzkoa ha presentado la iniciativa pionera en Europa que permitirá mejorar la movilidad de la población del medio rural a través de un vehículo autónomo y sostenible · Los tramos de carretera entre Abaltzisketa y Amezketa, así como de Zerain y Segura, serán objeto de estudio en primera fase del proyecto piloto que comenzará este mes.
Leer más
La diputada general de Gipuzkoa, Eider Mendoza, se reúne con las corredoras del Laboral Kutxa-Fundación Euskadi para compartir sus impresiones sobre esta temporada y los avances de Basotik, a través de la cual se apoya al equipo ciclista femenino.
Leer más
Eider Mendoza ha abierto la séptima edición del congreso Gure Lurra, con más de 500 participantes, en el que se han compartido testimonios sobre la contribución del primer sector al bienestar integral de la sociedad
Leer más
Sufragará la vacunación de las cabezas de ganado de ovino y bovino, tras la declaración de un foco ayer en una explotación de Oiartzun
Leer más
Más de 40 personas se acercan a la sesión informativa de Bergara sobre la iniciativa que el ente foral ha puesto en marcha en el territorio con el objetivo de garantizar el relevo generacional del primer sector
Leer más
El Diputado de Equilibrio Territorial Verde, Xabier Arruti, ha destacado que “la concienciación ciudadana en el cuidado del entorno natural” está contribuyendo al éxito de la iniciativa.
Leer más
El objetivo de este congreso, que cuenta con el apoyo de la Diputación, es dar a conocer la importancia del pastoreo en la biodiversidad, la gastronomía y la economía.
Leer más